Цена времени

Женщина 21 века
Время перемен, новый-старый взгляд на роль женщины.
На планете Земля, во все времена и века, существует особое призвание для Мужчин; он — защитник, сила и смелость. Доблесть его мужества всегда в почёте. Для Женщин, даром небес, является — быть родительницей, она и есть Мать-Материя.
Женщина родительница не только детей, а также проектов как своих, так и мужчины. Их она вынашивает в мире своего подсознания и Души. За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина, а это значит, что любовь является эликсиром воплощения жизненных проектов она, как глина в руках скульптора, творит шедевр. Красота и любовь — это слова, которые в наше время стали претерпевать окрас обыденного пафоса, а на самом деле, вибрация этих слов кодирует Жизнь. По мнению Ф.М. Достоевского, красота спасет мир. В народном сознании, красоту связывают с правдой и добром. Не всякая правда — красота, но всякая красота — правда. Время переливается из прошлого в нашу жизнь, а мы все также стремимся прикоснуться к красоте вечных ценностей, желаем ощутить вибрации дуновений чистых отношений любви. Время величина абстрактная, но оно наш помощник, оно помогает нам научиться ценить, уважать себя и свой труд в сотворчестве с красотой. Помните притчу про время.
Цена времени.
Один бизнесмен накопил состояние, составляющее миллионы долларов. Он решил, что наконец-то возьмет себе год отдыха от работы и поживет в роскоши, которую может себе позволить. Но не успел он принять это решение, как к нему спустился ангел смерти.
Будучи профессиональным торговцем, он решил любым способом уговорить продать ему хоть немного времени:
— Дай мне три дня жизни, и можешь взять треть моего состояния.
Ангел не соглашался
— Ладно, тогда два… нет… три миллиона! Дай мне всего один день, чтобы я смог насладиться красотой земли и навестить семью, которую из-за вечной занятости давно не видел.
Но ангел был непоколебим.
Тогда человек стал умолять дать ему хотя бы пару минут, чтобы написать сыну прощальную записку. Это желание было удовлетворено.
Дорожи своим временем,— написал он. — За все свои миллионы долларов я не смог купить и одного часа.
Женщина, нежная и уверенная, может и должна гордиться своими качествами, они по праву принадлежат ей — уважение, ценность себя, ум, красота, статус. Нет смысла обесценивать себя, это опасная игра и, к тому же, на старте проигрышная. Задача женщины стать поддержкой для себя. Сила сосредоточенная в руках женщины, требует творческой реализации и в первую очередь она сама должна помочь себе. Можно с уверенностью сказать, что есть долженствования перед собой, именно мы должны помочь себе выполнить те задачи, за которыми и были посланы на эту землю. Самореализация — ключ к успеху, счастью, а выбор направления уже за вами. Тратьте время с пользой для себя, других и мира, помните, оно ценный ресурс нашей жизни.
©Л.Стрельцова