ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ ОТ КОСТРОВ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ДО XXI ВЕКА

«Что вы не понимаете, то не принадлежит вам» (Иоганн Вольфганг Гёте)
Мы часто не понимаем себя, возможно даже не помним себя, забыли свои истинную природу. Мы начали жить на показ, растеряв интуицию и заглушив совесть. Внешний вид — стал визитной карточкой и вот ты успешна.
Успешная женщина, вид соответствует, но что на самом деле творится в её внутреннем мире. Зачастую даже сама женщина не знает, что с ней происходит. Женщина разучилась мечтать, воплощать желания и даже верно формулировать свои цели и задачи зачастую не может. Почему желания не исполняются, спрашивает она? Да потому, что подсознание не понимает, что желает женщина. Энергетического потенциала хватает только на материализацию очередного платья. Волшебство потребительства растет, вынуждая играть по этим правилам и тратить драгоценные силы. Серьезные проекты не получается воплотить и уж тем более выстроить систему целепологания на глобальном уровне. Например, смена профессии, переезд в другую страну, получение образования или налаживание личной жизни. Все эти судьбоносные проекты, требуют повышенных энерго-затрат. Наблюдая за происходящим, можно заметить, что женщины зачастую просто обесточены, потому что корни Рода не питают ствол и крону. Глубинная мудрость, мыслительные процессы, интуиция, энергия не используются в полной мере, а возможно многие вообще перестали обращать внимание на это богатство. А знаете в чем причина? Много поколений утеряло эти мистические связи с хранительницами своих Родов. Женщина так устроена, что ей важны таинства знаний сокрытых в веках, она наполняется этим, питая свою Душу. Женщина прежде всего — Душа Мира, а не только телесная и мыслительная функция. Сейчас все выставляется на показ и в этом огромная ошибка самих женщин. Самыми ценными, сакральными знаниями женщины всегда дорожили и эти тайны передавались от женщины к женщине. Мужчины в это не посвящались, именно поэтому женщина всегда для мужчины оставалась загадочной и желанной. Тайна во все времена окутывала женщину, это как магнит усиливало притяжение мужчины. Давайте подумаем о нашем будущем, о том, что если мы не будем уметь ясно выражать свои цели, осознавать, что желаем, начнем выворачивать на изнанку все тайны и перестанем слышать свою интуицию, то что нас ожидает. Помните, дорогие женщины, что женщиной мало родиться ею еще нужно стать.
Сегодня, за чашкой ароматного кофе в уютном дизайнерском кафе в тихом центре города, мы говорили о том, что женщины много работают, устают, что путь к вершине успеха дается очень не просто. Женщина, как заколдованная, бежит на эту мифическую вершину, прыгая через пропасти и часто проваливаясь в них.
Попасть в ловушку, проиграть, выпасть из обоймы, опасно. Какая плата за успех? Что вам нужно отдать в этой гонке? Задумывались над этим вопросом. У кого спросить, где тот сталкер, который поможет пройти по пути, сохранить себя? В большинстве семей не стало традиций и старшие женщины перестали передавать мудрость молодым. Связь и преемственность мудрости жизни заменили машины. Молодые женщины перестали советоваться со старшими в Роду женщинами, а великие мудрые Регины Рода (Берегиня или Хранительница Рода) — это самая главная фигура в Роду. Они зачастую перестали выполнять свои обязательства. Возможно, что их вообще осталось не так много, т.к. женщины хранящие и передающие знания, выжигались во времена инквизиции. А те, кто сохранили все эти ценные мудрые знания, могли забыть себя и свои задачи. Век в котором мы живем особенно прекрасен тем, что благодаря возможностям интернет пространств, машиностроению, медицине и многим бонусам современности мы можем совместить все эти блага с древними таинствами наших предков и получить поддержку Родовых энергий. Коды понимания глубинной природы хранит женщина, она сама является замком и ключом процветания жизни.
© Л.Стрельцова