«Проект — женщина XXI века в интернет-пространстве»

«Твоё видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце» (Карл Густав Юнг)

О чем был этот проект?

О нас и наших возможностях. Пара — это феномен нашего времени и закономерность наших предков. 

Проект был о вас Женщины XXI века, и для вас. Эти занятия были направленны на решение задач связанных как с внутренним, так и внешним миром человека.
Вебинар — это занятия которые гармонично совмещают психологию, историю и красоту искусства, информатику и знания, практику, самостоятельную работу, медитативные психотехнологии. Несколько недель мы были вместе!

ПАРА И ЛЮБОВЬ, ЕДИНАЯ СИСТЕМА ЖИЗНИ  

Знакомство с собой со «своим Внутренним Мужчиной и Внутренней Женщиной». Какие они? Как проявляют себя?
Анима и Анимус – в переводе с латыни жизненное начало, душа. Термины, введённые в психологию Карлом Густавом Юнгом для обозначения архетипических образов, для определения женского начала в мужчине и мужского в женщине. По теории Юнга, в каждом мужчине есть женские черты, ровно как в женщине – мужские. Если мужчина не принимает элементы своей внутренней женской части, то это грозит ему однобокостью и утратой контакта со своими мужскими качествами, это же касается и женщины. Не признавая своих мужских черт, она не может быть полноценно женственной. 

Стоит отметить, что Анимус помогает женщине ещё больше раскрыть в себе Женщину, а Анима раскрывает в мужчине — Мужчину. 

Контакт с целостностью и единством начал двух противоположностей, нарушен как у мужчин, так и у женщин. Что приводит к непониманию проблемы и жизни как таковой, а так же закрытости. Как следствие отсутствию любви. Одна из основополагающих задач человека, открыть в себе любовь и встретить свою пару. Если Вы уже в паре, то возможно пришло время гармонизировать взаимоотношения. 

Участницы на занятиях открывали себя и вот, что написала одна из участниц:

«Я приняла участие в авторском вебинаре Людмилы Стрельцовой «Женщина 21 века. Познай себя»

Вебинар для меня это новое увлекательное, внутреннее, интересное  путешествие.

Смотрю на себя до вебинара и сейчас…

Проделав путь с Людмилой, я признала свою Природу, Внутреннюю Женщину, как будто она спала во мне, а сейчас проснулась. Я осознала ценность себя. Научилась принимать себя разную, относиться к себе с любовью. Я снова стала чувствовать, хотя думала что это не возможно. Я почувствовала жизнь благодаря Вам Людмила! Жизнь заиграла новыми красками. Спокойствие, гармония, доверие к жизни. Благодарю Бога что прислал Людмилу.

Оксана. Мадрид»