Порождение Я женской природы

«Быть собой в толпе и в одиночестве. Быть собой с тобой и без тебя. Жить, любить и верить в счастье хочется. Женщина рождается любя». (Людмила Стрельцова)

С чего начинается рождение Женщины, конечно не только с первого крика в роддоме. Женщина — это музыка жизни, звучащая в мироздании. Женщина — это музыкальный инструмент, играть на котором, даровано не каждому и даже сама женщина не всегда умеет найти верную ноту. Звучать — значит жить.
Познавать себя мы можем на протяжении всего жизненного Пути. Мы счастливые и раненные, одинокие и нет, в паре или наслаждаемся свободой, но мы начинаем жить когда позволяем себе освободиться от дуальности восприятия. Переставая делить и делиться, мы обретаем целостность восприятия и мир становится более разнообразным, дружелюбно настроенным. В нем есть и радость и боль, любовь и огорчения, осознание того, что это все имеет место в нашем мире, позволяет познавать и принимать себя. Мы занимаемся изучением себя, с момента нашего рождения и до последнего вдоха. В книге «Пять предпосылок порождающего Я» (С.Гиллиген), одна из предпосылок звучит так: «У Духа есть дар — чтобы передать, И рана — что надо излечит. Дух — это глубинная идентичность. Дух активизируется всякий раз, когда обычная идентичность дестабилизирована».
Говоря о целостном восприятии событий и взаимосвязей в которые мы вовлекаемся миновать боли и даров не получается. Возможно, это и есть жизнь. Наша сила в изменении отношения к событиям. Меняя мысли, мы меняем реальность. Звучание какой ноты соответствует жизни? Все ноты и даже скрипичный ключ, уже закодированы в вас женщины 21 века. Играйте с удовольствием, пробуйте, меняйте, утверждайте, наслаждайтесь прекрасными возможностями дара.