Формула любви

«Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо». (Луиза Хей)

Любовь выступает важным субъективным индикатором счастья.
Человеку просто необходимо расширять свой кругозор знаний и делать свой мир более богатым и разнообразным. Именно от этого зависит уровень веры так как она имеет прямую взаимосвязь со знаниями, и любовью.
Человек настроен на то, чтобы ощущать слияние с миром, обычно мы говорим, что создавая свой внутренней мир мы проецируем его во вне. Задумайтесь над тем, что впустив в себя красоту и богатства внешнего мира, мы так же расширяем свое внутреннее пространство. Становясь едины с миром, мы становимся богаче именно, потому, что соединение с внешним дает нам возможность раскрыть природу вещей, а так же убрать внутренние преграды и приблизиться к любви живущей в нас.
Знания о том как обрести баланс внутри себя, а так же баланс между окружающим миром и собой, как «открыть» и принять свою самоценность, обрести счастье в любви c миром и гармонию с собой зависит от ваших мыслей и чувств. Действия всегда только следствие того, что мы «носим» внутри себя.