Зеркало

«Зеркало Души», вглядываясь в которое, мы видим вечность. ©

 


Классическая музыка и медитативные практики. Инвестиции в себя.

Техника медитации сейчас очень популярна в Европе и Америке. Интернет пестреет изобилием вариантов для расслабления и восстановления сил. Человек не всегда задумывается о глубинном смысле медитации и о том, какая музыка сопровождает, ставится ли цель. Экология целеполагание учтена или нет. Медитация идёт от мастера или через монитор компьютера. Все эти нюансы важны. Именно они определяют качество процесса. Один участник, Интегрально волновой медитации (ИВМ) в Нью-Йорке, подошёл ко мне после занятия и сообщил, что ему понравились медитации, раньше он никогда этим не занимался. Придя домой решил найти в компьютере материал и продолжить самостоятельно медитировать. Оказалось, что состояние которое у него было в процессе «живой» медитации, на занятии было качественно иным. “Живое» сопровождение под задачи и цели, которое была выстроено в согласии с замыслом, оказывает гораздо большее положительное влияние. Так же наличие классической музыки на занятиях ИВМ настраивает систему человека на гармонию. Триединство — медитация, цель, классическая музыка, в сопровождении специалиста, создают пространство для Жизни, помогая перейти по «мостику» из зоны страдания в зону Благополучия.

Интегрально волновая медитация — это не только занятия целеполагания, релаксации и восстановления жизненных ресурсов человека — это ещё и знакомство с творчеством Великих композиторов классической музыки. Много интересного о красоте и культуре, о поэзии и живописи, в союзе с психологией освещается на практических занятиях.

Внутренний мир психических процессов человека взаимосвязан с тем на, что он ориентирован. Слушая классическую музыку, мы питаем Душу «правильной» информацией. ДНК, РНК и Белок пропитываются информацией красоты и гармонии, структура клеток изменяется, исцеляя организм. Музыка оказывает прямое влияние на человека. ДНК,РНК и Белок имеют в своем составе метал, они работают как «антенны» настроеные на космос и внешний мир. Занятия Интегрально волновой медитации способствуют гармонизации организма.

В человеке есть ядро жизненных сил.

Ядерная энергия человека — это электромагнитное поле которое притягивает в вашу жизнь нужных людей и обстоятельства. Первое что необходимо сделать, так это позволить себе мечтать, открыть свои истинные желания, а так же поверить, что это возможно. Выстроить цель или, для начала, просто сформулировать, записать ее. Направляйте свою энергию на достижение цели. Для того, что бы выстроить цель, сделайте первый шаг и позвольте себе желать, все начинается с мечты, идеи и желания. Именно это приводит к реализации целей.

«Знакомство со своим Я», а так же со своими созидательными творческими возможностями, не оставляет равнодушными участников занятий. Моя задача показать человеку красоту его мира, многообразие возможностей. Космичность человека, закодирована в нем самом, в его золотом сечении Души, нервной системе. Мы являемся инструментами, звучащими внутри и излучающими из себя красоту этой мелодии жизни. Для настройки системы человека занятия проводятся под классическую музыку, которая своими волновыми частотами созидания настраивает и гармонизирует.