Галактика внутреннего мира женщины


Галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звёзды, видимые невооружённым глазом, относится к спиральным галактикам с перемычкой.

Млечный путь — это название нашей Галактики. В ней находится Солнце и окружающие его планеты, а помимо него — ещё 200 миллиардов других звёзд.

Википедия, Кто Она — Земная женщина 21 века. Какой красоты ее галактика, ее

звезды, ее космос? О чем мечтает, чего боится, к чему стремится? Что творится в ее Душе? В мире ее детских воспоминаний, в мире творческих идей и желаний.

Давайте поразмышляем о внутренних процессах происходящих в человеке.

Наша система ДНК имеет форму спирали, в космосе тоже спираль. ДНК — это строительный кирпичик жизни, код биологической памяти, который обеспечивает передачу генетических данных из поколения в поколение на протяжении всей эволюции живых существ. ДНК выполнена в форме двойной спирали. Всего в клетке человеческого организма находится 46 парных хромосом: 22 пары «обычных» и одна пара половых (ХХ у женщин и XY у мужчин).

Пара внутри организма, мы живем в мире пары. Возможно поэтому успешная, образованная, красивая, свободная женщина желает встретить свою пару, создать семью. Ощутить витие вибраций двух энергетических потоков, магический эффект магнита. Все это уже прописано внутри нашего космоса.

Выйдя замуж, женщина уже не сможет принадлежать только себе, своему творчеству, науке, учебе. Она будет делить свое время с мужчиной, любимым, щедрым и все же, будет ограничивать свою свободу. Самым желанным ресурсом для многих является время и свобода. Тогда почему мы так стремимся отдать, мы делимся самым ценным жизненным ресурсом. Возврата этого ресурса не будет, по сути это акт дарения. Ответ внутри нас, нам он не виден, но в космосе есть подсказка. Мы часто вглядываемся в небеса, мечтая, возможно, пытаемся найти ответы, через внешнее внутри. В глубине подсознания есть знание о жизни. Наша планета закодирована на витие в паре. Интересный факт, что в космосе нет времени, его нет и внутри человека. Время искусственно привнесено в нашу жизнь для того, чтобы нам было проще ориентироваться в пространстве.

В нынешнем представлении, время и пространство неотделимы друг от друга и поэтому в современной науке наш мир называется четырехмерным пространством-временем. Длина, ширина, высота и время. Мы не можем недооценивать силы жизненных законов как наверху, так и внизу. Энергия и материя не отделимы и мы чувствуем эту потребность жить в паре, стремимся воссоздать это во внешней, социальной реальности. Галактика внутреннего мира женщины не только в продолжении рода, а так же в переливании энергетических потоков, в звуках вибраций сверх новых ощущений в парной гармонии единства отношений.