Путь двоих

Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу. (Уильям Шекспир)

Какой же путь ведет к успеху? И вновь он и она. Мужчина и женщина различны по своей природе и уравнивать эти два начала пустая трата времени. Для человека жить в ладу со своим внутреннем миром так же естественно, как для огня гореть. 

С чего начинается путь пары?

Как правило со встречи, мы делаем выбор. Редко задумываемся о том, почему я выбрал именно ее/его. А это может стать краеугольным камнем всей дальнейшей жизни. Зачем вообще мы вступаем во взаимоотношения? Вопрос Зачем полезно себе задавать. Вопрос смысловой и пока мы дышим, наш осознанный выбор будет верным другом. Что значит успех пары и в паре? Какой выбор будет более верным и каким образом корректировать ситуации на пути продвижения к цели. Все эти нюансы строят нашу жизнь в паре. 

 Мужчине желательно выбрать женщину сформировавшуюся как личность, даже если в прошлом он выбрал женщину примитивного   уровня, необходимо помочь ей вырасти. В противном случае он не сможет раскрыть свои лучшие потенциальные возможности. Для счастливой, успешной жизни в социуме необходим прогресс. Становления человека, его развитие является основой и действием. Что притягивает противоположности друг к другу? Действенный стимул эротического влечения, его часто путают с сексом и желанием обладать телом. Но эрос — это жизненная энергия, стимул творчества в действии. Вспомним о том, что человек это многомерное, многогранное, энерго — информационное создание, которое заряженно жизненной энергией эроса. Задумайтесь, идти по жизненному пути легче одному или в паре. На это влияет много факторов, скажете вы. И все же для многих именно парная жизнь ведет к успеху, конечно в случае верного выбора партнера. Ошибочные связи, фрагментарные или даже узаконены ведут к краху самого человека или его дела. Соматические отклонения, являются патологией, они могут возникать из-за не верного расходования своей жизненной энергии. Вступая в контакт не не с «тем» партнером человек теряет. В таком случае следует проанализировать ситуацию и оставить токсичные отношения. Женщине так же как и мужчине необходимо внимательно относиться к себе и своим желаниям и целям. Проявлять свою индивидуальность и никогда не спускаться со своей «высоты», улавливать свою природную органику. Успешная женщина всегда держит на первых рубежах свои ценности и сохраняет их. Женщину которая себя предлагает как приманка, следует избегать. Помня о том, что только в союзе двух равных начал «сияет солнце» успешного бытия и распахиваются просторы жития на разных уровней. Эротизм это жизнеутверждение самого Духа, через энергию высшего порядка. 

Встреча пары — Дар, помогающей развитию и успеху на пути индивида. Развиваясь мы влюбляемся в красоту, открываем для себя источник любви в своей душе и видим его в другом.