Он и Она

«Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины». (Софи Лорен)

 

О чем должна знать каждая женщина, желающая жить в согласии с собой.

Даже если женщина особенная, она не может расчитывать на то, что за нее будут платить и она сохранит свободу. Свободу необходимо заработать. Это говорит о том, что если женщина зависит от мужчины, то он будет предоставлять ей свободу в том объеме, который его устраивает. А если женщина захочет чего то большего, он легко откажет, сказав «я это оплачивать не буду». Поэтому для женщины важно быть не зависимой. Иметь свои деньги, профессию, дело которое приносит доход, образование и главное веру в свою не повторяемую индивидуальную особенность. Мы знаем, что одинаковых людей не бывает и, что единство в многообразии. 

Для здоровья женщине важно иметь свое пространство, для мечтаний, творчества, сотворения себя. 

Умение эффективно использовать свои лучшие качества, является наукой и этому стоит уделить время. 

Феномен женского ума заключается в эстетичном порядке женщины. Красота женщины лидера — это ее ум и душа. Лидерские качества в первую очередь, необходимо проявить к себе. Стать и быть ответственной, научится ставить цели и следовать в верном направлении, быть щедрой с собой. Потенциал женщины позволяет вырастить саму себя, образовываясь всю жизнь. Становясь родительницей себе она заявляет миру «я сама себя создала и это для меня ценно». Уважение и теплое, понимающее отношение с собой дарует уверенность и спокойствие. Женщина переставшая заниматься развитием себя в итоге становится не интересной для мужчины. Природная энергия живущая в женщине требует постоянного внимания, умения ее перенаправлять или аккумулировать для значимых задач. Полезно познавать новое. Новизна способствует обновлению женской энергии, помогая сохранять молодость и интерес к жизни. 

Неординарный мужчина подсознательно знает, что единение с женщиной лидером рождает блистательные проекты. Открывается много возможностей, такой союз является плодотворным источником жизни. Женщина является вдохновительницей, она несет в себе изобилия самой Земли. Всегда с выдающимся мужчиной мы можем видеть особенную женщину. Именно женская энергия позволяет мужчине достигать социальных успехов.  Жизнь — это действие, необходимо вкладывать энергию в собственный проект. Женщина — это не только секс или материнство, домашний очаг. Она проявляет себя во всем. Она непознанная Вселенная даже для самой себя. Женщина лидер по своей природе действенна, она провоцирует мужчину, дает возможность реализации проектов. Женщина как музыкальный инструмент звучит разливами вибраций жизни.