Космос нашей жизни

Каждая клеточка организма живёт в содружестве со всеми органами, всей системой человека, а так же всем миром. Что знает одна клетка, знает и вся система. Перемены начинаются на клеточном уровне. 

Теневые аспекты личности, есть в каждом человеке, но у каждого есть выбор, жить в тени или сконцентрировать свое внимание на созидательно-творческой силе, живущей внутри нас. 

Все разногласия между людьми происходят по причине не согласованности когнитивных (мыслительных), кардио (чувственных) и действенных (биовыживательных) центров. Устранив разногласия и «включив», каждый центр, вам откроется многообразие жизни. Бонусом станет и будет понимание себя и, как следствие, понимание других. Высвободятся созидательные силы для творчества и развития.

Что для вас значит Жизнь? Что значит Жить? Прошу, задумайтесь. 

В течении одного месяца я проводила троих людей. Свою маму, отца своей дочери (мой первый муж) и друга. События произошедшие в моей жизни, помогли мне многое осознать и увидеть по-новому. Завершение Земного Пути — является выбором. Эрик Берн, американский психолог и психиатр, известный как автор трансактного анализа, а так же сценарного анализа, пишет, что мы сами строим свои сценарии жизни. В них включаем не только то, какого качества будет наша жизнь, но и то, как мы будем ее завершать. Если нам не нравится то, как мы живем, мы можем начать это менять. Если мы создаем сценарии и пишем пьесы, являемся режиссерами и актерами своей жизни, нам дана возможность изменить это. Сделать ее более жизнеутверждающую, вложить  больше красоты, силы созидания, любви, интереса и смысла в согласии с Божественным Замыслом Вселенной. Вспоминается слова Михаил Казиника «Только не спите, не проспите вечность». Человек комичен, мысли о том, что жизнь после жизни есть, уже является нормой. Что поднимает нас на более высокие уровни сознания, что питает душу, поддерживает тело в здоровом состоянии… Что дает «крылья»? Для каждого, это индивидуально. Поразмышляйте. Это может быть хорошая книга, для кого-то прогулка по морю, а может быть это концерт симфонической музыки или просто созерцание, путешествие, встреча с другом, молчание… Жизнь продолжается и на качество, этой самой жизни мы можем повлиять, я в это верю!

Что бы не произошло в жизни, помните себя и то, что именно Вам дана уникальная возможность управлять своей жизнью. Земная дорога, наш «тренажёр». Просыпайтесь! Не ждите завтра, сделайте это сегодня. Завтра может не наступить. Внутренний «будильник» заведён, услышавший его, сможет открыть смысл своего Пути. Дух, Душа, Тело — триединство, о чем это говорит? Мы больше чем тело, наше состояние и количество любви определяет нашу жизнь и жизнь после жизни. Цель нашей жизни — это научиться Любить! Любовь начинается с честности с собой. 

Любовь — высшая энергия благополучия. Быть благополучным значит, быть успешным, эффективным, счастливым и свободным.

Даже если обманули и Душа твоя кричит, полюби еще сильнее и отступит груз обид. 

Даже если сердце ноет, от предательства и боли, полюби себя еще, подари себе улыбку и Душевное тепло. 

Даже если слезы льются, подсвети себя внутри. 

Небеса откроют двери, только ты всегда свети. 

Даже если дождь сируится, по щекам текут ручьи, обязательно сильнее светом Душу освети.

Мы живем в космическом пространстве Вселенной, только стопами держась за Землю. И кто мы после этого?