Конгресс Латвийского профсоюза психологов в г.Рига

Конгресс Латвийского профсоюза психологов в г.Рига

 

11 апреля 2015 года состоялся 1-й конгресс Латвийского профсоюза психологов, который проходил в Балтийской международной академии.

Конгресс открыл председатель Латвийского профсоюза психологов, доктор психологических наук  Янис Цайцс.

В работе  конгресса принимали участие психологи, психотерапевты, преподаватели, а так же общественные деятели, все те, кому не безразлично развитие этой  профессиональной деятельности в Латвии и Балтии.

От Института Инновационных психотехнологий С.В.Ковалева, в конгрессе принимала участите специалист института, магистр психологических наук  Людмила Стрельцова.

На конгрессе были выдвинуты предложения об расширении знаний и новых методов работы, которые в свою очередь как «мостик»,будут более подробно рассмотрены на научно-практической конференции ‘‘Психология: теория и практика’’, которая состоится 27 — 28 июня 2015 года в Латвии. На конференции, которую организуют – Латвийский профсоюз психологов и Балтийская ассоциация психологов , будет представлен метод Интегрального Нейропрограммирования С.В.Ковалева, как единой системы работы с человеком, а так же метод Интегрального стиля человека, который родился на этой «плодородной интегральной почве».

Именно профсоюз психологов является системой объединяющей всех профессионалов и это созвучно с Интегральным методом, объединяющем самое лучшее в единую систему, которая служит на благо человека.

Представлять метод Интегрального Нейропрограммирования на конференции в Латвии, который состоится в июне, будет специалист Института — Стрельцова Людмила Валерьевна.